GLEE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GLEE » Today » Bouquet of errors.


Bouquet of errors.

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

В такие моменты совершенно не хочется думать ни о чем вообще...
- Я постараюсь как можно дольше оставаться самым лучшим в твоей жизни.
...кроме наполняющего тебя невозможного счастья и...
- Это прекрасные выходные. Спасибо.
... и тепла внутри от того, что твоя любимая так совпадает с тобой в чувствах и желаниях.
- Правда теперь мне будет куда сложнее скрывать свои чувства и эмоции по отношению к тебе,
Эээээ... да. Холодный приземляющий душ после парения в теплых высях украденного у реальности счастья. Они возвращаются обратно, в мир притворства и неприятия, туда, где все то, что происходит между ними, имеет весьма грязное название.  И мужчина впервые почувствовал холодный страх... ему придется отпустить Джоди. Отпустить пугливого дикого зверька, который доверился и только-только привык к теплу его ладоней, и из-за этого стал незащищеннее, ранимей, на волю, где могут обидеть, причинить вред, а ему, приручившему, нельзя будет даже открыто вмешаться. 
Йорк вздохнул, допивая вино и выпрямляя пальцы под ладошкой любимой.
- Да я сейчас вообще не представляю, как смогу это делать... - Он говорил тоже негромко, чтобы его слова скрыл гул турбин самолета. - Нам нужно переждать... два месяца и еще пару недель. - Это было сказано тоном "нам-нужно-переждать-два-века", ведь на самом деле это отчаянно трудно после пережитого всплеска эмоций. Он еще с налетом мужской самоуверенности подумал: если так трудно ему, то что же сказать о совсем молодой девушке, у которой все это впервые?...
Дальнейший полет проходил в разговорах на нейтральные темы - приближение к дому действовало на британца отрезвляюще и заставляло собраться.
В момент, когда самолет коснулся колесами посадочной полосы, у мужчины екнуло сердце... предчувствие? Не совсем, скорее ощущение грядущих испытаний. Смогут ли они преодолеть их? Йорк снова вздохнул и постарался выкинуть все тревожное из головы, чтобы не омрачать обратный путь еще больше.
Покинув самолет влюбленные пересели в ожидающую их машину, уже знакомый Джоди Астон Мартин, но водитель оказался другой. Йорк сел на заднее сиденье вместе с любимой, обняв ее за плечи и заметив, что начало смеркаться.
Говорить что-то пустое не хотелось, мужчина просто запоминал ощущение тонкого тела рядом и смотрел за окно... Мимо летели минуты, чужие дома, незнакомые жизни... Обратный путь промелькнул вереницей пейзажев, стуком двух сердец и несказанными вслух словами. Не доезжая до города километров десять, машина притормозила, Йорк порывисто и крепко поцеловал Джоди в губы и резко вышел, как будто сам себя выдрал из салона, решительно захлопывая дверь. Астон тронулся и заскользил к Лайме, скрывая в темноте позади одиноко  стоящую мужскую фигуру...

Авто торжественно подъехало к дому Джоди, водитель вышел и открыл дверь своей пассажирке, подождал пока она войдет в дом и только после этого уехал, коротко сказав пару слов в телефон.

А Йорк постоял немного, провожая взглядом удаляющиеся огоньки машины, вздохнул и пошел в ту же сторону, сунув руки в карманы и вспоминая прошедшие два дня. Минут через десять такой прогулки его догнал мотоцикл, британец одел протянутый ему шлем, уселся позади водителя и поехал домой по ночным улицам Лаймы, думая о том, как бы ему хотелось проводить любимую до самого дома... и остаться.

Отредактировано Ryan-Joseph York (2014-03-05 23:18:08)

+1

62

- Да я сейчас вообще не представляю, как смогу это делать... - и если Райану от этого будет хоть чуточку легче - она и сама не представляла, как быть дальше. Как притворяться чужими людьми, когда слово "чужой" уже давно не про них? Как скрывать то, что как обычно говорят, у влюбившихся людей написано на лбу? Один простой вопрос: как? И ни одного ответа, пока они сами не попробуют.
Время проведенное вместе с Райаном было...идеальным. Именно к идеальному она всегда стремилась, но никогда не достигала.
- Нам нужно переждать... два месяца и еще пару недель. - на самом деле это не так долго, как прозвучало, да? Время как всегда брало на себя заботу о том, чтобы длиться бесконечно, когда тебе нужно, чтобы оно прошло незаметно. Научатся ли люди когда-нибудь управлять временем? Отчасти она даже надеялась, что нет - но в данный момент это было бы так кстати!
Она даже не заметила как прошел полет за разговорами с Райаном, абсолютно обычными и не напряженными. Она любила эту легкость в разговорах, а еще больше ценила, что даже в полнейшенй тишине и в абсолютном молчании они чувствовали себя комфортно рядом друг с другом. Так они и ехали обратно в Лайму на той же машине, на которой ее привезли сюда. И даже бессловесное прощание говорило больше, чем любые сказанные слова.
Райан вышел из машины, оставив после себя лишь ощущение приятного покалывания после поцелуя на губах и невероятную надежду на лучшее. Они справятся, обязательно справятся, как бы не было трудно.
Весь путь до дома Джоди не отрывала взгляда от окна Астон Мартина, но, казалось, совсем не замечала, что в нем виднелось, просто что-то и кто-то. Ей сейчас нужно было настроить себя на то, чтобы следующие пару месяцев держатся молодцом и не сплоховать.
Некоторое время спустя машина остановилась у ее дома, она вышла, сразу окутываясь свежим вечерним воздухом. Не забыв поблагодарить водителя, направилась к входу.
Щелчок ключа в замочной скважине - дверь открыта. Джоди обязательно запирает замок изнутри, а затем прислоняется к входной двери, запрокидывая голову.
Если по-порядку, - сделала заметку самой себе, - Я, Джоди Кеннеди, по уши влюбилась в своего преподавателя, который в свою очередь сделал очень многое, чтобы меня влюбить, - стянула с себя ботинки и босиком протопала на кухню, наливая стакан холодной воды и сразу делая большой глоток воды, пытаясь стереть наваждение, - Я, которая придерживалась системе норм и правил, я, которая никогда не выходила за рамки дозволенного...провела выходные с Райаном вне этого города...- взгляд упал на цветной стикер, прикрепленный на холодильнике: "Будем поздно вечером в воскресенье. Любим, Мама и Папа." Чёрт...это были самые лучшие выходные в моей жизни...Пожалуй, это были единственные люди, чье мнение ей было не совсем безразлично. Оставалось надеяться, что им тоже было не безразлично на то, что она чувствует. А сейчас она будет...нет, не врать, просто молчать, просто не говорить. По крайней мере она готова на это, лишь бы иметь возможность находиться рядом с Райаном. Вдруг на лице появилась легкая улыбка - их жизни абсолютно точно не трагичная пьеса, главное, что они вдвоем поняли, что любят, остальное же - лишь камни на их пути. С этим уж то они справятся.

+1


Вы здесь » GLEE » Today » Bouquet of errors.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC