GLEE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GLEE » Guest room » Гостевая книга о.3.


Гостевая книга о.3.

Сообщений 691 страница 720 из 745

1

http://s5.uploads.ru/yLEA5.png

http://s5.uploads.ru/4qlmh.pnghttp://s5.uploads.ru/w6aYt.png

http://s5.uploads.ru/Us7w2.pnghttp://s4.uploads.ru/OK9o7.png

http://s5.uploads.ru/WpUsf.pnghttp://s4.uploads.ru/sWPFG.png




ПРИДЕРЖАНЫ ГОСТЯМИ:


Уважаемые гости! Мы стараемся придерживаться канонического состава хорового клуба и новичков туда принимаем без особого рвения с нашей, то есть АМС, стороны; потому сразу просим рассматривать для своих персонажей иные кружки, но и не оставлять надежды со временем вступить и в хор; спасибо за понимание.

0

691

ella написал(а):

день добрый с:
не могли бы вы позвать сюда Ashton Parrish, чтобы узнать о персонаже из заявки чуть подробней?)

здравствуйте, уже написал ей, ждем)

0

692

Blaine Anderson
я вообще хотел сделать его бывшим директором Далтона, снятого с должности по состоянию здоровья незадолго до его встречи с Мишелем таймлайн бы как раз уточнить у него )). Ну а после - преподавателем литературы.

0

693

ella, ancient, позвал сюда обоих чВ

0

694

ancient написал(а):

я вообще хотел сделать его бывшим директором Далтона, снятого с должности по состоянию здоровья незадолго до его встречи с Мишелем таймлайн бы как раз уточнить у него )). Ну а после - преподавателем литературы.

думаю, это вполне возможно))

0

695

ancient написал(а):

ancient

оооо *_*
номер аськи:ххххххххх
Мишель встретил Молла 2 года назад всего) так что я думаю, что он мог до этого времени делать все, что пожелает )))

Отредактировано Michel Villeroy (2014-02-19 17:19:51)

0

696

Доброго дня, уважаемые партнеры!
В связи дружбы между нашими форумами, мы, ролевая игра Joking Aside, просим поддержать нас в голосовании на Photoshop: Renaissanse (голосуем за номер 2. Joking Aside.Harvard)
imagiart. ru/viewtopic. php?id= 8326#p422209
Будем очень признательны в данной помощи!
И помните, в любое время суток JA спешит на помощь!
С уважением, администрация данной ролевой!

0

697

ella
здравствуйте с:
а не могли бы Вы подкинуть мне свою асечку или скайпушек? :з
была бы безумно благодарна :з

0

698

Ashton Parrish
только скайпушек)
mrsstrekoza

0

699

Блейн!!! Я хочу от тебя детей. Дай меня связь с тобой)) Или кто-то из амс.. прошууу)) срочно!!!)
*паника over9000*

0

700

Ахха матьмояженщинаконькахнабосуногу, у моего курта инфаркт будет когда он твое сообщение увидит хд
Сейчас я в вк тебе напишу хд

0

701

Blaine Anderson
Пусть Курт не ревнует) Я с ним соперничать даже не собираюсь)) Это было ради..трагичности моего бытия, чтоли...) Жду очень и очень сообщеньки в общем))

0

702

АМС - пожалуйста, не удаляйте, в ближайшее время доделаю анкету и внесусь на форум.

0

703

Edward-Hugh York
хорошо )

0

704

Ashton Parrish, вы так и не связались со мной. я могу придумать и оригинального персонажа, если заявка уже недействительна.

0

705

ella
Мне нужна мама %) Не хотите?

0

706

Kelvin Mills
а это уже интересненько)
можно поподробнее?)

0

707

ella
Простите за задержку, случилась несанкционированная работа)

Рассказываю. У моего перса есть мама, которая родила его в 17 лет непонятно от кого %). В шесть лет маманька меня кинула, сбежав с ковбоем в Техасм, и больше от нее ни слуху ни духу не было. Кей остался с бабушкой (мама мамы). Почему так произошло - оставляю на Ваш откуп ( то ли бабулька запретила, то ли еще что). Хочу торжественного возвращения маманьки в Лайм и попыток наладить с сыном отношения %) К маме прилагаются ее сводная сестра (по отцу - дедушке Кея, который ушел от бабушки  еще хз когда), и кузен Ларри (дитё сестры).
Вотъ. Был бы очень рад. На внешность предлагаю маму Леннона из фильма про Леннона %) Но обсуждаемо).

0

708

Kelvin Mills
даже не знаю.
всегда играла только молоденькими внешностями, поэтому играть взрослой женщиной, которая еще и с сыном пытается отношения наладить, у меня будет плохо получаться)
в любом случае, мы можем списаться в скайпе и все обсудить?)

0

709

Kelvin Mills, Вы ведь не будете против, если я заявлюсь к вам с внешностью Лу Тисдейл и маленькой дочкой?)

0

710

ella
За дочку я всему руками!
А по поводу внехи - не сильно молодая? А то ведь маманьке, все-таки, 35 лет Оо

0

711

Kelvin Mills, да нет. Эта Тисдейл 1983. так что тридцатник ей уже точно есть ахах нормально ведь, нет?)

0

712

ella
Бум считать, хорошо сохранилась %)
Жду Вас *_*

0

713

Kelvin Mills, давай на "ты"?)
и можно почитать анкету? чтобы ориентироваться при написании биографии)

0

714

ella
Ща! *умчался*
Вот! Kelvin Mills, Dalton. *принес в ключе*

0

715

Kelvin Mills, так я же не могу ее посмотреть :с

0

716

ella
Ступил, ага, да... Вот. Актуально было на момент написания, полгода назад). Сейчас уже многое поменялось)

Анкета

1. Имя персонажа:
Kelvin Mills | Келвин Миллс
2. Дата рождения | Возраст:
15.12.1995 | 17 лет
3. Ориентация якобы-hetero
4.Информация о персонаже:
а) Биография
Келвин родился в семье... Ну как, в семье - у матери-одиночки, которой на момент беременности было всего 17 лет. Отца Миллс не знал никогда, впрочем, он подозревал, что его мать тоже с трудом вспоминала, кем тот был. Когда маленькому Келвину было шесть лет, его мать выскочила замуж за сурового техасского рейнджера и укатила на Запад, оставив сына на попечение бабушки. Так Миллс остался без родителей, зато с обожающей его бабулей.
Бабушка вложила во внука всю себя и все свои немаленькие финансы. Келвин никогда ни в чем не нуждался. Когда пришло время идти в школу, его отправили в частный пансион для мальчиков в Британии, где он и проучился до недавнего времени. В Америку Келвин вернулся из-за ухудшившегося здоровья бабушки.
Миллс не любит США, чопорная Британия ему гораздо ближе и больше по вкусу, однако он очень любит бабулю и готов на все, лишь ей было хорошо.
Келвин без проблем поступил в Далтон посреди года, но морально готов ко всем ужасам, которые могут ожидать новичка в подобном учебном заведении.
б) Характер:
В целом, Кельвин очень дружелюбный, душевный и позитивный малый. Единственное, что его портит - это неконтролируемые вспышки ярости, которые могут быть крайне деструктивными, несмотря на то, что быстро заканчиваются.
Миллс всегда готов прийти на помощь другу и даже не очень другу, а просто бедному обделенному существу, однако не терпит, когда лезут в его жизнь. Со своими проблемами привык справляться сам.
Если хотите разозлить Келвина, намекните ему на то, что он - гей, и сразу готовьтесь получить по морде лица.
Миллс не терпит проявлений несправедливости (справедливость меряет своей специальной линейкой). Считает свое мнение единственно правильным, поэтому всегда говорит то, что думает.
5. Внешность:
Ian Harding | Йен Хардинг
http://cs4231.vk.me/u44277803/doc/711c6 … 82583b.jpg
6. Род деятельности: ученик
6.1.В каких кружках состоите?
Хор, команда по лакроссу
7.Пробный пост:
Проснулся Стивен от телефонного звонка – он все-таки позволил себе прилечь на полчаса, потому что, не смотря на то, что он готов был не спать вообще, организм все-таки требовал отдыха. Джонс рывком поднялся на ноги и посмотрел на телефоны – звонили на номер, предназначенный для связи с Пиками. Очень интересно, что могло понадобиться «мечам» от главы червовой масти в - Стивен бросил взгляд на часы – полпятого утра.
- Джонс слушает, - отчеканил Стивен в трубку.
- Здравствуйте. С вами говорит Король пик. Я прошу прощения, что беспокою в такой поздний час, но  у меня есть информация о вашей жене. Если вы за нее волнуетесь, то не стоит — я отыскал ее и сейчас она находится здесь, в моем книжном магазине, - Стивен мысленно выдохнул и возблагодарил всех известных ему богов. С ней все в порядке.
- Я бы сказал, что уже час ранний, мистер Рамирес, - с другими мастями всегда нужно быть начеку, поэтому голос Туза оставался ровным и спокойным. «Черт побери, я бы предпочел, чтобы ее нашли мои люди или она нашлась сама. Или не нашлась... Теперь я буду в долгу у Пик. Отнюдь невеселый расклад. Не дай Бог, он сейчас потребует за нее выкуп». Джонс задумчиво постучал пальцами по столу и решил сыграть ва-банк. – Я немедленно пришлю за миссис Джонс машину. Надеюсь, она не доставила Вам больших хлопот? – «Если не захочет чего-то сейчас – захочет потом. Лучше бы, конечно, сейчас…»
- Совсем нет, хотя ее состояние было для меня... неожиданностью. И, мне кажется, немедленно за ней приезжать не стоит, она только успокоилась, не стоит ее лишний раз тревожить. Лучше приехать за ней, когда она проснется. Вы так не думаете?
Джонс мысленно выматерился: душевно и громко. Но мысленно. Он как-то упустил из виду, в каком состоянии ушла Хелена. Это было плохо? Нет. Это было кошмарно. Теперь все узнают о проблеме миссис Джонс, а это пошатнет устойчивость масти. «Твою дивизию!», - подумал Стивен и лихорадочно принялся соображать. Так, что нужно сделать, чтобы Король не проболтался? Либо убить, либо купить. Если убить, то проблем не оберешься – мало ли, кто мог видеть Его Величество вместе с супругой Червового Туза. Подумают на него и будут правы, если не в причинах, то в следствиях точно. Если купить, то ненадежно – это еще если получится. Взять деньги может каждый, а вот язык за зубами держать посложнее будет. Джонс сел на край стола и потер переносицу. Надо было что-то отвечать, но здравые мысли в голову не приходили. «С кем поведешься, от того и наберешься», - устало подумал Джонс.
- Это лекарства, - Стивен вздохнул в трубку. – Сильные препараты, однако мы не ожидали, что могут быть такие побочные эффекты. – Пускай лучше ломают голову над тем, от чего лечится Дама Червей, чем знают про то, что она сумасшедшая. «Надо будет на досуге изучить список болезней, которые могут лечить препаратами с таким фейверком». – Я, конечно, доверяю Вам, - о, какое грубое лицемерие, - но все же предпочел бы, чтобы моя супруга как можно скорее оказалась дома.
- ЭТО побочные эффекты? – голос Рамиреса звучал изумленно. - А можно их как-то купировать? Другими лекарствами? Или лучше просто подождать, пока действие пройдет? – Король Пик чуть снизил тон голоса. - И да, я понимаю ваше желание, но я боюсь, что, если вы просто пришлете машину, она может испугаться даже знакомого водителя. Разве что вы приехали бы сами... Вы - все, о чем она может сейчас думать.
Стивену очень хотелось послать Короля к черту и сказать ему, что не его это дело. Тем более, Джонс не понимал, чего тот юлит – в бескорыстие и доброжелательность Рамиреса Стивен верить отказывался, значит, тот либо напомнит о своей услуге позже, либо… «Что-то сильно он о Хелене заботится», - Джонс нахмурился.
- Просто ранее, - интонации Туза стали ледяными, - таких явлений не наблюдалось. Само собой, мы заменим лекарство другим после консультации с врачом. - «Так, ладно, что с ней до утра сделается? Самое плохое, что могло случится, уже случилось. Если она еще пару часов побудет у Рамиреса, небо на землю не обрушится, и Геенна Огненная свое пламя не исторгнет». Джонс заставил себя сменить интонацию на более приветливую и продолжил. – К сожалению, сам я подъехать не смогу по независящим от меня причинам, - «Например потому, что это вполне может быть ловушка». – Но я пришлю за миссис Джонс машину где-то к полудню. Вас это не обременит?
- Нет, не обременит, - в тон Джонсу ответил Рамирес. - Я не собирался покидать магазин до полудня. Возможно, мне придется задержаться и на более долгий срок, поэтому ничего страшного, если машина тоже чуть опоздает... Вам нужно назвать адрес, или он вам и так известен?
Все это было очень странно, и Джонс терялся в догадках об истинных целях, которые преследовал пиковый Король. Однако, упускать благоприятную возможность было бы глупо, а должен он будет и так, и так. Кто знает, может, у Рамиреса сегодня как раз был день искупления грехов – сделай доброе дело, спаси свою душу. Джонс криво ухмыльнулся.
- Вы правильно понимаете, - Стивен позволил себе улыбнуться. В силу своей «профессии» он был вынужден знать все и обо всех. -  В таком случае, я пришлю машину к двенадцати. Благодарю Вас за оказанную помощь, - Джонсу очень не хотелось упоминать о том, что он должник Рамиреса, и он разрешил себе эту маленькую слабость. Чем черт не шутит – может, прокатит.
- Не за что благодарить. Я просто не мог оставить женщину в беде. Буду ждать ваш автомобиль. И желаю вам, чтобы замена лекарства помогла и таких эксцессов и правда больше никогда не было. - Если бы эта фраза была сказана другим тоном, можно было бы решить, что это намек на что-то, но сказана она была так, что усомниться в искренности этого пожелания не мог бы никто. Джонс мысленно фыркнул. «Ну как же, верю я в твое благородство. Есть еще рыцари в Новом Орлеане. Ладно, потом сочтемся…»
- Все же – еще раз – спасибо. Всего доброго, - распрощался Роберт.
- Удачного вам дня. И до встречи.
Стивен повесил трубку и пересел в кресло. Ситуация была противной. Лучше, чем оторванная рука, но хуже, чем ноющий зуб. Несомненно, больше подобная ситуация не повторится просто потому, что Джонс приставит к Хелене телохранителя. В общем-то, он и так планировал это сделать, но замешкался. За что и поплатился. Теперь он должник Пиковой масти. С этим обязательно нужно будет что-то делать, но не сейчас, не сегодня и даже не завтра. Сейчас нужно пойти и просто поспать. Ради того, чтобы не свалиться с истощением. Джонс аккуратно сложил документы в стол, поправил диванную подушку и вышел, оставив дверь открытой.

0

717

Kelvin Mills, вечера) извиняюсь за задержку. завтра постараюсь написать анкету)

0

718

ella
Уррр)

0

719

Доброго... ночи)
Скажите, а в какую школу требуются ученики/учителя)

0

720

БКР написал(а):

Доброго... ночи)
Скажите, а в какую школу требуются ученики/учителя)

Здравствуйте! Выбирайте любую школу/университет! Определяйтесь и приходите!!!)))

0


Вы здесь » GLEE » Guest room » Гостевая книга о.3.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC